Neu in der Datenschutzerklärung: das Nutzungs-Protokoll. Es hält fest, wann du angemeldet bist, welche Bereiche von Terminal und App du nutzt und wie lange.
Neu in den Nutzungsbedingungen: aus welchen Gründen wir ein Konto sperren.
Datenschutzerklärung lesen · Nutzungsbedingungen lesen
Ohne Zustimmung kannst du Terminal und App nicht nutzen. Deine Daten bleiben erhalten.